NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Collaborative library of Nintendo boxes

For NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC and GBA consoles
Enhance your loose video games collection for free
Help saving videogaming legacy
Contribute to the project by sending your scans and your restored boxes

Find how to make your boxes easily

 
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
  • Read first before post

Comment imprimer les boites ?

Dans ce forum, venez partager votre expérience en matière de numérisation, de retouche et de fabrication des boites ou manuels.

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby y(oYo) » 08 May 2011, 16:56

@Mimix : Je t'ai modifié le nom du fichier pour que tu t'y retrouve mieux.
User avatar
y(oYo)
 
Posts: 3076
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: Nice (06)

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby mimix » 08 May 2011, 18:02

merci ;)

celà dit j'ai l'impression que c'est pas une version identique à l'originale... y'a des mélanges de graphismes euro et USA et des éléments qui manquent... d'où ma question, car ça se trouve c'est encore une de ces versions exotiques.
User avatar
mimix
 
Posts: 1165
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: proche du Havre

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby supersnes123 » 10 May 2011, 23:26

hi MIMIX iv reuploaded it and iv put the npes logo on it this time and put my name on it
and no i dont have pictures of the original box as its really wrecked thats why i made this
1 on my computer to make it back looking new hope ya like it.
thanks
supersnes123
 
Posts: 14
Joined: 30 April 2011, 03:50

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby befa59176 » 05 December 2011, 22:49

slt les gars j'en appel a mimix ou y(oyo), mon pc me dit taille trop grande pour ,imprimer une cale interieure superfamicom ,jai fait enorment de boite, et de cales europeen jamais de souçit ,met la ya probleme j'comprend pas si quelqun a une idee merci d'avance
befa59176 :D
befa59176
 
Posts: 8
Joined: 21 November 2011, 21:45

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby y(oYo) » 06 December 2011, 00:38

Hum, je pense que ce que tu cherches à imprimer doit dépasser à peine tes marges d'impression.
Je ne sais pas exactement quel fichier tu cherches à imprimer, mais à mon avis c'est juste un warning, et au pire tu risques d'avoir les bords bouffés à l'impression. Normalement tous nos fichiers sont prévus pour du A4, grand max.
Mais ça me fait ce que tu dis quand j'imprime une cale GB aussi.
User avatar
y(oYo)
 
Posts: 3076
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: Nice (06)

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby mimix » 06 December 2011, 06:40

ouai, certaines imprimantes demandent des bords trop importants comparé à la marge qu'on a sur une surface A4.
force l'impression, au pire ça bouffera une ligne sur le coté.
User avatar
mimix
 
Posts: 1165
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: proche du Havre

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby befa59176 » 06 December 2011, 22:14

slt les gars, deja merci pour votre rapidité de reponse ( c'est ce que j'aime sur ce site ,en plus de sa facilité,)bref ,je cherche a imprimer une cale interieure superfamicom, la boite interieure ,quoi :lol: et donc j'ai ce probleme de taille j'essairais de voir ça je vous tiens au courant ,pour toi y(oyo) si j'ai le temps (et le courage) je te fait t'es scanne de notice nes ,y'en a un paquet ,"met" j apporterer ma pierre a l'edifice
et peut etre meme un petit don pour soutenir le site (je vous previens je suis pas riche :lol: a plus les mec
fabrice
befa59176
 
Posts: 8
Joined: 21 November 2011, 21:45

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby echidner » 09 January 2012, 20:28

bonjour j'ai plain de jeux en louse et j'ai desider de leur refair une boite grace a ce super site
donc j'ai telecharger les jaquette, le logiciel gim's 2 et j'ai regarder le tuto
mais voila lors'que je veux mettre le mode centimetre au lieux du mode milimetreque dans parametre image c'a maffiche une petite fenaitre pour selectionner les centimetre mais l'orsque je clique sur valider le menu d'impression disparait
donc que doije fair car je suis un tres gros noob en informatique
echidner
 
Posts: 9
Joined: 07 January 2012, 22:40

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby mimix » 09 January 2012, 20:41

loin de moi l'idée de faire mon troll, mais ouch les yeux !!! :shock:

bon plus clairement sur ton problème, tu sembles appuyer sur "appliquer" au lieu de "valider" comme marqué dans ton explication.
si c'est le cas alors y'a pas de problème, si tu clic sur "imprimer" à la place, ça fera pas que prendre en compte la modification de l'échelle des dimensions du document, mais ça te l'imprimera dans la foulée.
User avatar
mimix
 
Posts: 1165
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: proche du Havre

Re: Comment imprimer les boites ?

Postby echidner » 09 January 2012, 21:07

non je clique sur valider et non pas sur appliquer mais lors'que je clique sur valider la fenètre disparait
en fait voila ce que je fais
-je vais dans fichier
-imprimer
-la fenetre d'impression s'affiche
-je vais dans parametre d'image
- je veux changer les millimetre en centimetre donc je clique sur suite puis sur centimetre ET LORS'QUE J'AI SELECTIONNER CENTIMETRE ET QUE JE CLIQUE SUR VALIDER LA FENETRE DISPARAIT ET RIEN NE SORT DE LA PHOTOCOPIEUSE
echidner
 
Posts: 9
Joined: 07 January 2012, 22:40

PreviousNext

Return to Les tutoriels

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron