NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Collaborative library of Nintendo boxes

For NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC and GBA consoles
Enhance your loose video games collection for free
Help saving videogaming legacy
Contribute to the project by sending your scans and your restored boxes

Find how to make your boxes easily

 
  • Read first before post

Scanner une surface plus grande que de l'A4

Vous éprouvez des difficultés à scanner vos boites ? Vous ne savez pas pourquoi vous obtenez des côtés de taille différente au moment de l'assemblage de votre boite ? Vous bloquez sur un détail de retouche ? Parlez après le bip. Biiiiiiiiip...

Scanner une surface plus grande que de l'A4

Postby Usu » 22 March 2010, 02:10

Voila, j'ai quelques flyers à scanner mais il dépassent le format A4 :?
Je voulais savoir si ya une technique ou tout simplement je cale les 4 coins un par un et quelqu'un maitrisant 'toshop ou autre arriverait à refaire le puzzle ?

Merci d'avance !
Il faut toujours se pousser à l'EXTREME :
MARVELOUS-POWA !
Image
Image
User avatar
Usu
 
Posts: 55
Joined: 12 March 2010, 00:53

Re: Scanner une surface plus grande que de l'A4

Postby mimix » 22 March 2010, 06:51

oui y'a aucun problème tant que tout est bien numérisé sans flou.
User avatar
mimix
 
Posts: 1165
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: proche du Havre

Re: Scanner une surface plus grande que de l'A4

Postby y(oYo) » 22 March 2010, 08:22

En plus, celui qui voudra imprimer le truc devra lui aussi faire ça par morceaux :lol:
User avatar
y(oYo)
 
Posts: 3083
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: Nice (06)

Re: Scanner une surface plus grande que de l'A4

Postby mimix » 22 March 2010, 12:08

admin wrote:En plus, celui qui voudra imprimer le truc devra lui aussi faire ça par morceaux :lol:


non mais il peut l'imprimer en a4 redimensionné ou en a3 si il a le matériel. si on peut le proposer en résolution d'origine pourquoi pas...
User avatar
mimix
 
Posts: 1165
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: proche du Havre

Re: Scanner une surface plus grande que de l'A4

Postby y(oYo) » 22 March 2010, 23:32

On a déjà des flyers ou autres qui dépassent la surface A4 de toute façon.
Donc oui pour les proposer à la taille originale, après chacun imprimera comme il veut (et si il veut !).
User avatar
y(oYo)
 
Posts: 3083
Joined: 26 November 2009, 14:06
Location: Nice (06)


Return to A l'aiiiiiide !!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron