NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Collaborative library of Nintendo boxes

For NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC and GBA consoles
Enhance your loose video games collection for free
Help saving videogaming legacy
Contribute to the project by sending your scans and your restored boxes

Find how to make your boxes easily

 
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/nintandb/www/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 157: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given
  • Read first before post

utiliser un massicot pour ces boîtes

Vous éprouvez des difficultés à scanner vos boites ? Vous ne savez pas pourquoi vous obtenez des côtés de taille différente au moment de l'assemblage de votre boite ? Vous bloquez sur un détail de retouche ? Parlez après le bip. Biiiiiiiiip...

utiliser un massicot pour ces boîtes

Postby gangrenoob » 09 July 2020, 20:47

bonjour, j'ai fais l'acquisition d'un massicot avec une tête munis d'une lame pour couper mes boîtes plus facilement mais il y a un décalage et ce n'est pas très bien fais au niveaux de la règle de mesure quelqu’un aurais un lien pour en acheter une qui vaut le coup sa serais sympa merci beaucoup ! :)
gangrenoob
 
Posts: 14
Joined: 10 August 2019, 15:18

Re: utiliser un massicot pour ces boîtes

Postby nono7 » 13 July 2020, 13:23

perso, je prend des ciseaux et un cutter ! ;)
User avatar
nono7
 
Posts: 641
Joined: 22 September 2015, 20:34

Re: utiliser un massicot pour ces boîtes

Postby pierrotleouf » 13 July 2020, 15:46

Bonjour Gangrenoob !

Pareil j'ai un massicot A4 mais qui coupe à 1-2mm à coté, alors ce que je faisait c'est ajouter des repères corrigeant ce décalage de quelques millimètres sur les documents, comme ça je me calait dessus quand je les coupait au massicot :)

Mais le cutter/x-acto +règle ça fait mieux le taff et t'as beaucoup moins de chances de te foirer :)
pierrotleouf
 
Posts: 55
Joined: 26 November 2009, 14:06

Re: utiliser un massicot pour ces boîtes

Postby gangrenoob » 24 July 2020, 20:53

merci pour les réponse !, ouais je sais bien mais j'appuie tellement fort sur la règle pour pas déraper que je me tue les mains :lol:
gangrenoob
 
Posts: 14
Joined: 10 August 2019, 15:18


Return to A l'aiiiiiide !!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron